Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783899474428"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998405736 |
Titel |
Mikrobiologie der Lebensmittel Teil: Grundlagen / H. Weber (Hrsg.) |
Person(en) | Weber, Herbert (Herausgeber) |
Ausgabe | 9., vollst. überarb. Aufl., [Neuaufl.] |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | XXII, 727 S. : Ill., graph. Darst. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-442-8 kart. : EUR 52.97 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 66893
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 107264
Bereitstellung in Leipzig |
