Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek Leipzig öffnen am Mittwoch, den 28.05. wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 on Wednesday 28 May due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek Frankfurt öffnen am Donnerstag, den 05.06. wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // The reading rooms of the German National Library in Frankfurt will open at 13:00 on Thursday, 5 June due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783899474428"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/998405736
Titel Mikrobiologie der Lebensmittel
Teil: Grundlagen / H. Weber (Hrsg.)
Person(en) Weber, Herbert (Herausgeber)
Ausgabe 9., vollst. überarb. Aufl., [Neuaufl.]
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format XXII, 727 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-442-8 kart. : EUR 52.97
Sprache(n) Deutsch (ger)
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2009 A 66893
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 107264
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration