Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040348873
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | http://d-nb.info/1201995337 |
Titel | Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstechnik / von R. Giehl |
Person(en) | Giehl, R. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019122220444310567453 DOI: 10.1007/BF01879614 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01879614 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1971 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 147, 1.10.1971, Nr. 2, date:10.1971: 94) |
Schlagwörter | Labortechnik* ; Lebensmittel* ; Lebensmittelhygiene* ; Lebensmitteltechnologie* ; Emulsion* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.
