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Titel Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstechnik / von R. Giehl
Person(en) Giehl, R. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019122220444310567453
DOI: 10.1007/BF01879614
URL https://doi.org/10.1007/BF01879614
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1971
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 147, 1.10.1971, Nr. 2, date:10.1971: 94)
Schlagwörter Labortechnik* ; Lebensmittel* ; Lebensmittelhygiene* ; Lebensmitteltechnologie* ; Emulsion* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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