Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041788125



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4178812-6
Sachbegriff Saccharomyces cerevisiae
Quelle Lex. Biol., SWL
Oberbegriffe Saccharomycetaceae
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Bierhefe
Verwandter Begriff: Bäckerhefe
DDC-Notation 579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Andere Normdaten LCSH: Saccharomyces cerevisiae
RAMEAU: Saccharomyces cerevisiae
Thema in 739 Publikationen
  1. Die mitochondriale Unfolded Protein Response in Saccharomyces cerevisiae
    Choi, Chong Su. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
  2. Bem1 organizes a dynamic protein-protein interaction network during polar growth and cytokinesis in Saccharomyces cerevisiae
    Grinhagens, Sören. - Ulm, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 49 Publikationen
  1. Molekulare Mechanismen von Immunität und Letalität des viral codierten Killertoxins K1 der Hefe Saccharomyces cerevisiae
    Gier, Stefanie. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2020
  2. Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae
    Lutz, Anne Pia. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration