Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: "" and "urn:nbn:de:bvb:91"



Treffer 10961 von 11168 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/96136341X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods / Martin R. A. Müller
Person(en) Müller, Martin R. A. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format ca. 2,1 MB
Andere Ausgabe(n) Druckausg.: Müller, Martin R. A.: Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2000071415158
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/bl/2000/mueller.pdf
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; Ribosomale RNS <16S> ; Online-Publikation
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; RAPD ; Polymerase-Kettenreaktion
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10961 von 11168
< < > <


E-Mail-IconAdministration