Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "" and "urn:nbn:de:bvb:91"



Treffer 6 von 12676 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1209673401
Titel Analytical characterization of natural polymers during mashing processes and its influence on the palate fullness of beer / Heinrich Peter Rübsam Hagel ; Gutachter: Rudi F. Vogel, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker
Person(en) Rübsam Hagel, Heinrich Peter (Verfasser)
Becker, Thomas (Akademischer Betreuer)
Vogel, Rudi F. (Gutachter)
Becker, Thomas (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2020
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20200312-1523012-1-8
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20200312-1523012-1-8 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Beer* ; Biopolymers* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 12676
< < > <


E-Mail-IconAdministration