Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: auRef=130087580



Treffer 16 von 18 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/861106741
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum cold shortening und zur Elektrostimulation von Schaf- und Rindfleisch
Person(en) Specht, Harald (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1986
Umfang/Format 205, [100] Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Hochschulschrift Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986 (Nicht f.d. Austausch)
Schlagwörter Rindfleisch ; Kältebehandlung / cold shortening u. Elektrostimulation v. Schaf- u. Rindfleisch ; Fleischwirtschaft ; Schaffleisch / cold shortening u. Elektrostimulation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1401 Land- und Forstwirtschaft ; 39 Landwirtschaft, Garten

Frankfurt Signatur: H 86b/7109
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1986 B 3638
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 16 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration