Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: kulinarisches and arabien



Treffer 3 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/976287854
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kulinarisches Arabien : Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien, Libanon ; mit 88 Rezepten / Florian Harms ; Lutz Jäkel
Person(en) Harms, Florian (Mitwirkender)
Jäkel, Lutz (Mitwirkender)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Wien : Brandstätter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 271 S. : überw. Ill. ; 33 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85498-335-4 Pp. : EUR 69.00
3-85498-335-2 Pp. : EUR 69.00
Beziehungen Bibliothek des Orients
Schlagwörter Arabien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2005 B 27689
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration