Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Alfonso," AND per="Isabel" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1304126331 |
Titel | Evaluation of antioxidant capacity in different food matrices through differential pulse voltammetry and its correlation with spectrophotometric methods / by Ana Isabel Osorio-Valencia, Johan de Jesús Franco-Mejía, Jorge Andrés Hoyos-Arbeláez, Lucas Blandón-Naranjo, Oscar Alfonso Vega-Castro, José del Carmen Contreras-Calderón |
Person(en) |
Osorio-Valencia, Ana Isabel (Verfasser) Jesús Franco-Mejía, Johan de (Verfasser) Hoyos-Arbeláez, Jorge Andrés (Verfasser) Blandón-Naranjo, Lucas (Verfasser) Vega-Castro, Oscar Alfonso (Verfasser) Carmen Contreras-Calderón, José del (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023092710520902058542 DOI: 10.1007/s10800-023-01933-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s10800-023-01933-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of applied electrochemistry (26.6.2023: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |