Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Ali," AND per="Nadia" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324218851 |
Titel | Effects of Microwave Utilization on the Color Properties of Food: A Review |
Person(en) |
Alkanan, Zina T. (Verfasser) Altemimi, Ammar B. (Verfasser) Hassan, Nora Ali (Verfasser) Didar, Zohreh (Verfasser) Hesarinejad, Mohammad Ali (Verfasser) Rahman Salama, Nadia Abdel (Verfasser) Al‐Hashimi, Alaa Ghazi (Verfasser) Cacciola, Francesco (Verfasser) Abedelmaksoud, Tarek Gamal (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024032213250391005575 DOI: 10.1002/cben.202300067 |
URL | https://doi.org/10.1002/cben.202300067 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 22.03.2024 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: ChemBioEng reviews (22.03.2024. 12 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |