Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Ali," AND per="Nadia" AND Catalog=dnb



Treffer 5 von 320 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1324218851
Titel Effects of Microwave Utilization on the Color Properties of Food: A Review
Person(en) Alkanan, Zina T. (Verfasser)
Altemimi, Ammar B. (Verfasser)
Hassan, Nora Ali (Verfasser)
Didar, Zohreh (Verfasser)
Hesarinejad, Mohammad Ali (Verfasser)
Rahman Salama, Nadia Abdel (Verfasser)
Al‐Hashimi, Alaa Ghazi (Verfasser)
Cacciola, Francesco (Verfasser)
Abedelmaksoud, Tarek Gamal (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024032213250391005575
DOI: 10.1002/cben.202300067
URL https://doi.org/10.1002/cben.202300067
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 22.03.2024
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: ChemBioEng reviews (22.03.2024. 12 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 320
< < > <


E-Mail-IconAdministration