Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Asencio" AND per="González," AND per="Emilio" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1237859999
Titel Fruit and Vegetable Consumption is Inversely Associated with Plasma Saturated Fatty Acids at Baseline in Predimed Plus Trial
Person(en) Domínguez‐López, Inés (Verfasser)
Marhuenda‐Muñoz, María (Verfasser)
Tresserra‐Rimbau, Anna (Verfasser)
Hernáez, Álvaro (Verfasser)
Moreno, Juan José (Verfasser)
Martínez‐González, Miguel Ángel (Verfasser)
Salas‐Salvadó, Jordi (Verfasser)
Corella, Dolores (Verfasser)
Fitó, Montserrat (Verfasser)
Martínez, José Alfredo (Verfasser)
Alonso‐Gómez, Ángel M. (Verfasser)
Wärnberg, Julia (Verfasser)
Vioque, Jesús (Verfasser)
Romaguera, Dora (Verfasser)
López‐Miranda, José (Verfasser)
Bernal‐Lopez, M. Rosa (Verfasser)
Lapetra, José (Verfasser)
Serra‐Majem, J. Luís (Verfasser)
Bueno‐Cavanillas, Aurora (Verfasser)
Tur, Josep A. (Verfasser)
Martín‐Sánchez, Vicente (Verfasser)
Pintó, Xavier (Verfasser)
Delgado‐Rodríguez, Miguel (Verfasser)
Matía‐Martín, Pilar (Verfasser)
Vidal, Josep (Verfasser)
Vázquez, Clotilde (Verfasser)
Daimiel, Lidia (Verfasser)
Serra‐Mir, Mercè (Verfasser)
Vázquez‐Ruiz, Zenaida (Verfasser)
Nishi, Stephanie K. (Verfasser)
Sorli, Jose V. (Verfasser)
Castañer, Olga (Verfasser)
Abete, Itziar (Verfasser)
Luna, Jessica Vaquero (Verfasser)
Carabaño‐Moral, Rosa (Verfasser)
Asencio, Alberto (Verfasser)
Prohens, Lara (Verfasser)
Garcia‐Rios, Antonio (Verfasser)
Casas, Rosa (Verfasser)
Gomez‐Perez, Ana Maria (Verfasser)
Santos‐Lozano, José Manuel (Verfasser)
Razquin, Cristina (Verfasser)
Martínez, María Ángeles (Verfasser)
Saiz, Carmen (Verfasser)
Robledo‐Pastor, Vanesa (Verfasser)
Zulet, María Angeles (Verfasser)
Salaverria, Itziar (Verfasser)
Eguaras, Sonia (Verfasser)
Babio, Nancy (Verfasser)
Malcampo, Mireia (Verfasser)
Ros, Emilio (Verfasser)
Estruch, Ramon (Verfasser)
López‐Sabater, M. Carmen (Verfasser)
Lamuela‐Raventós, Rosa M. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021072915092311388585
DOI: 10.1002/mnfr.202100363
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.202100363
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 28.07.2021
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (28.07.2021. 10 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration