Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Cecchi," AND per="Roberto" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1269274082 |
Titel | Feasibility of filter‐based NIR spectroscopy for the routine measurement of olive oil fruit ripening indices |
Person(en) |
Trapani, Serena (Verfasser) Migliorini, Marzia (Verfasser) Cecchi, Lorenzo (Verfasser) Giovenzana, Valentina (Verfasser) Beghi, Roberto (Verfasser) Canuti, Valentina (Verfasser) Fia, Giovanna (Verfasser) Zanoni, Bruno (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022100107391026302541 DOI: 10.1002/ejlt.201600239 |
URL | https://doi.org/10.1002/ejlt.201600239 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 02.12.2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of lipid science and technology (Bd. 119, 2017, Nr. 6. 4 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |