Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Grassi," AND per="Sabrina" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 8 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1304769216
Titel Synergistic gelation of xanthan gum with locust bean gum: a rheological investigation / by Giuliano Copetti, Mario Grassi, Romano Lapasin, Sabrina Pricl
Person(en) Copetti, Giuliano (Verfasser)
Grassi, Mario (Verfasser)
Lapasin, Romano (Verfasser)
Pricl, Sabrina (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023100222104158827548
DOI: 10.1023/A:1018523029030
URL https://doi.org/10.1023/A:1018523029030
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Glycoconjugate journal (Bd. 14, Nr. 8, date:12.1997: 951-961)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration