Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Grassi," AND per="Sabrina" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1304769216 |
Titel | Synergistic gelation of xanthan gum with locust bean gum: a rheological investigation / by Giuliano Copetti, Mario Grassi, Romano Lapasin, Sabrina Pricl |
Person(en) |
Copetti, Giuliano (Verfasser) Grassi, Mario (Verfasser) Lapasin, Romano (Verfasser) Pricl, Sabrina (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023100222104158827548 DOI: 10.1023/A:1018523029030 |
URL | https://doi.org/10.1023/A:1018523029030 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Glycoconjugate journal (Bd. 14, Nr. 8, date:12.1997: 951-961) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |