Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Krings," AND per="Ulrich" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302457217 |
Titel | Phenylacrylic acids addition to potato and sweet potato showed no impact on acrylamide concentration via oxa-Michael-addition during frying / Eric Rottmann, Kristina Volkmann, Jörg Fohrer, Ulrich Krings, Ralf G. Berger |
Person(en) |
Rottmann, Eric (Verfasser) Volkmann, Kristina (Verfasser) Fohrer, Jörg (Verfasser) Krings, Ulrich (Verfasser) Berger, Ralf G. (Verfasser) |
Verlag | Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover - Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091402123462043782 DOI: 10.15488/14623 |
URL | https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/14741 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Rottmann, E.; Volkmann, K.; Fohrer, J.; Krings, U.; Berger, R.G.: Phenylacrylic acids addition to potato and sweet potato showed no impact on acrylamide concentration via oxa-Michael-addition during frying. In: Current Research in Food Science 4 (2021), S. 262-269. DOI: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2021.04.005 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |