Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Leonhard," AND per="Karin" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1197154787 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2019, Basel |
Titel | Amuse-bouche - the taste of art : interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely |
Person(en) |
Baecker, Antje (Verfasser) Beil, Ralf (Verfasser) Benjamim, Marisa (Verfasser) Bröcker, Felix (Verfasser) Bronfen, Elisabeth (Verfasser) Leonhard, Karin (Verfasser) Macho, Thomas (Verfasser) Meyerhof, Wolfgang (Verfasser) Müller-Alsbach, Annja (Verfasser) Nuessli Guth, Jeannette (Verfasser) Runte, Maren (Verfasser) Spence, Charles (Verfasser) Spoerri, Daniel (Verfasser) Stoller, Paul (Verfasser) Wetzel, Roland (Verfasser) Wiesner, Stefan (Verfasser) Holt, Neil (Designer) |
Organisation(en) |
Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst (Veranstaltung : 2019 : Basel) (Verfasser) Hatje-Cantz-Verlag (Ostfildern) (Verlag) Museum Tinguely (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | [1. edition] |
Verlag | Berlin : Hatje Cantz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | 142 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
Abweichende Titel | Begleitpublikation zu Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.02.-17.05.2020 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7757-4639-7 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis) 3-7757-4639-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 0004639 |
EAN | 9783775746397 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Geschmackssinn |
DDC-Notation | 152.167 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 150 Psychologie ; 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 13271
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 79312
Bereitstellung in Leipzig |