Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Masala," AND per="Maria" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1228586543 |
Titel | Pepper Alkaloids and Processed Meat Intake: Results from a Randomized Trial and the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) Cohort |
Person(en) |
Wedekind, Roland (Verfasser) Keski‐Rahkonen, Pekka (Verfasser) Robinot, Nivonirina (Verfasser) Viallon, Vivian (Verfasser) Rothwell, Joseph A. (Verfasser) Boutron‐Ruault, Marie‐Christine (Verfasser) Aleksandrova, Krasimira (Verfasser) Wittenbecher, Clemens (Verfasser) Schulze, Matthias Bernd (Verfasser) Halkjær, Jytte (Verfasser) Rostgaard‐Hansen, Agnetha Linn (Verfasser) Kaaks, Rudolf (Verfasser) Katzke, Verena (Verfasser) Masala, Giovanna (Verfasser) Tumino, Rosario (Verfasser) Santucci de Magistris, Maria (Verfasser) Krogh, Vittorio (Verfasser) Sacerdote, Carlotta (Verfasser) Jakszyn, Paula (Verfasser) Weiderpass, Elisabete (Verfasser) Gunter, Marc J. (Verfasser) Huybrechts, Inge (Verfasser) Scalbert, Augustin (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021030414161560558742 DOI: 10.1002/mnfr.202001141 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202001141 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 02.03.2021 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (2021) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |