Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Pellegrino," AND per="Paolo" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1160162336 |
Titel | Development of a HPLC method for the simultaneous analysis of riboflavin and other flavin compounds in liquid milk and milk products / by Daniela Fracassetti, Sara Limbo, Paolo D’Incecco, Antonio Tirelli, Luisa Pellegrino |
Person(en) |
Fracassetti, Daniela (Verfasser) Limbo, Sara (Sonstige) D’Incecco, Paolo (Sonstige) Tirelli, Antonio (Sonstige) Pellegrino, Luisa (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2018052711295 DOI: 10.1007/s00217-018-3068-6 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-018-3068-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | In: European food research and technology (23.3.2018: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |