Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Thomas" AND per="Keller" AND Catalog=dnb



Treffer 19 von 1326 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321556853
Titel A Gently Processed Skim Milk‐Derived Whey Protein Concentrate for Infant Formula: Effects on Gut Development and Immunity in Preterm Pigs
Person(en) Aasmul‐Olsen, Karoline (Verfasser)
Akıllıoğlu, Halise Gül (Verfasser)
Christiansen, Line Iadsatian (Verfasser)
Engholm‐Keller, Kasper (Verfasser)
Brunse, Anders (Verfasser)
Stefanova, Denitsa Vladimirova (Verfasser)
Bjørnshave, Ann (Verfasser)
Bechshøft, Mie Rostved (Verfasser)
Skovgaard, Kerstin (Verfasser)
Thymann, Thomas (Verfasser)
Sangild, Per Torp (Verfasser)
Lund, Marianne Nissen (Verfasser)
Bering, Stine Brandt (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024022314362325090369
DOI: 10.1002/mnfr.202300458
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.202300458
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 22.02.2024
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (22.02.2024. 18 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 19 von 1326
< < > <


E-Mail-IconAdministration