Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Thomas" AND per="Keller" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321556853 |
Titel | A Gently Processed Skim Milk‐Derived Whey Protein Concentrate for Infant Formula: Effects on Gut Development and Immunity in Preterm Pigs |
Person(en) |
Aasmul‐Olsen, Karoline (Verfasser) Akıllıoğlu, Halise Gül (Verfasser) Christiansen, Line Iadsatian (Verfasser) Engholm‐Keller, Kasper (Verfasser) Brunse, Anders (Verfasser) Stefanova, Denitsa Vladimirova (Verfasser) Bjørnshave, Ann (Verfasser) Bechshøft, Mie Rostved (Verfasser) Skovgaard, Kerstin (Verfasser) Thymann, Thomas (Verfasser) Sangild, Per Torp (Verfasser) Lund, Marianne Nissen (Verfasser) Bering, Stine Brandt (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022314362325090369 DOI: 10.1002/mnfr.202300458 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202300458 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 22.02.2024 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (22.02.2024. 18 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |