Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 8 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/124581818X
Titel Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study
Person(en) Pedret, Anna (Verfasser)
Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser)
Valls, Rosa‐Maria (Verfasser)
Catalán, Úrsula (Verfasser)
Rubió, Laura (Verfasser)
Romeu, Marta (Verfasser)
Macià, Alba (Verfasser)
de las Hazas, Maria Carmen López (Verfasser)
Farràs, Marta (Verfasser)
Giralt, Montse (Verfasser)
Mosele, Juana I. (Verfasser)
Martín‐Peláez, Sandra (Verfasser)
Remaley, Alan T. (Verfasser)
Covas, Maria‐Isabel (Verfasser)
Fitó, Montse (Verfasser)
Motilva, Maria‐José (Verfasser)
Solà, Rosa (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021111514020400695740
DOI: 10.1002/mnfr.202170061
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.202170061
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 14.11.2021
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (14.11.2021. 1 S.)
Errata zu: DOI: 10.1002/mnfr.201800456

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration