Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1229725776 |
Titel | Virgin Olive Oil Phenolic Compounds Modulate the HDL Lipidome in Hypercholesterolaemic Subjects: A Lipidomic Analysis of the VOHF Study |
Person(en) |
Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser) Pedret, Anna (Verfasser) Catalán, Úrsula (Verfasser) Valls, Rosa‐Maria (Verfasser) Farràs, Marta (Verfasser) Rubió, Laura (Verfasser) Castañer, Olga (Verfasser) Macià, Alba (Verfasser) Fitó, Montse (Verfasser) Motilva, Maria José (Verfasser) Covas, Maria‐Isabel (Verfasser) Giera, Martin (Verfasser) Remaley, Alan T. (Verfasser) Solà, Rosa (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021031914110573036281 DOI: 10.1002/mnfr.202001192 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202001192 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 18.03.2021 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (2021) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.