Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 8 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1229725776
Titel Virgin Olive Oil Phenolic Compounds Modulate the HDL Lipidome in Hypercholesterolaemic Subjects: A Lipidomic Analysis of the VOHF Study
Person(en) Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser)
Pedret, Anna (Verfasser)
Catalán, Úrsula (Verfasser)
Valls, Rosa‐Maria (Verfasser)
Farràs, Marta (Verfasser)
Rubió, Laura (Verfasser)
Castañer, Olga (Verfasser)
Macià, Alba (Verfasser)
Fitó, Montse (Verfasser)
Motilva, Maria José (Verfasser)
Covas, Maria‐Isabel (Verfasser)
Giera, Martin (Verfasser)
Remaley, Alan T. (Verfasser)
Solà, Rosa (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021031914110573036281
DOI: 10.1002/mnfr.202001192
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.202001192
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 18.03.2021
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (2021)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 2 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration