Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1261185412 |
Titel | Impact of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils on the Postprandial Levels of Circulating microRNAs Related to Cardiovascular Disease |
Person(en) |
Daimiel, Lidia (Verfasser) Micó, Víctor (Verfasser) Valls, Rosa M. (Verfasser) Pedret, Anna (Verfasser) Motilva, María José (Verfasser) Rubió, Laura (Verfasser) Fitó, Montse (Verfasser) Farrás, Marta (Verfasser) Covas, María Isabel (Verfasser) Solá, Rosa (Verfasser) Ordovás, José M. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022062807184788915675 DOI: 10.1002/mnfr.202000049 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202000049 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 01.07.2020 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 64, 2020, Nr. 15. 13 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |