Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Zappia," AND per="Andrea" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1125666641 |
Titel | Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine / by Andrea Caridi, Rossana Sidari, Angelo Maria Giuffrè, Teresa Maria Pellicanò, Vincenzo Sicari, Clotilde Zappia, Marco Poiana |
Person(en) |
Caridi, Andrea (Verfasser) Sidari, Rossana (Sonstige) Giuffrè, Angelo Maria (Sonstige) Pellicanò, Teresa Maria (Sonstige) Sicari, Vincenzo (Sonstige) Zappia, Clotilde (Sonstige) Poiana, Marco (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201702166345 DOI: 10.1007/s00217-016-2840-8 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-016-2840-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | In: European food research and technology (21.1.2017: 1-8) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |