Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Dienstag, 17. September, schließen wir ganztägig in Leipzig wegen einer Veranstaltung. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind geöffnet. Die Ausstellung „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // On Tuesday, 17 September, we will be closed in Leipzig all day for an event. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will be open, the presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040744450



Treffer 7 von 29 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1058858343
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers / Farshad Goodarzi Boroojeni
Person(en) Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser)
Verlag Berlin : Freie Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Druckausg.: Goodarzi Boroojeni, Farshad: The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers
Hochschulschrift Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000097500-5
URL http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000097500 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Langzeitarchivierung gewährleistet
Schlagwörter Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora
DDC-Notation 636.50855 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 29
< < > <


E-Mail-IconAdministration