Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit="Aus" AND tit="Kochbüchern" AND per="Stopp" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/800054164
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Aus Kochbüchern des 14. [vierzehnten] bis 19. [neunzehnten] Jahrhunderts : Quellen zur Geschichte e. Textart / unter Mitarb. von Renate Ertl u. Angelika Schmitt hrsg. von Hugo Stopp
Person(en) Stopp, Hugo (Herausgeber)
Verlag Heidelberg : Winter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1980
Umfang/Format 186 S. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-533-02935-9 kart. : DM 20.00
3-533-02935-2 kart. : DM 20.00
Beziehungen Germanische Bibliothek : Reihe 7, Quellen zur dt. Sprach- u. Literaturgeschichte
Schlagwörter Koch- und Backrezepte ; Kochbücher
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 80/39555
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 28771-1
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration