Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit="Das" AND tit="Maß" AND tit="im" AND tit="Kochen" AND Catalog=dnb
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1068640723 |
Titel | Das Maß im Kochen : Messen und Proportionieren in Küche und Kunst / Renate Breuss Dr. |
Person(en) | Breuss Dr., Renate (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Innsbruck : Haymon Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015?] |
Umfang/Format | 320 S. |
Andere Ausgabe(n) | Druckausg.: ISBN: 9783852183121 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7099-7211-3 Pappe. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) 3-7099-7211-6 |
Bestellnummer(n) | 7211 |
EAN | 9783709972113 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Ohne Bestand in der Deutschen Nationalbibliothek |
Leipzig | Ohne Bestand in der Deutschen Nationalbibliothek |
