Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit="Das" AND tit="Maß" AND tit="im" AND tit="Kochen" AND Catalog=dnb
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/956631452 |
Titel | Das Mass im Kochen : Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Renate Breuss. Mit einem Vorw. von Peter Kubelka und Fotos von Franziska Krammel-Högler |
Person(en) | Breuß, Renate (Verfasser) |
Verlag | Innsbruck : Haymon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | 319 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85218-312-1 Pp. : DM 68.00, sfr 65.00, S 498.00, lire 68000.00 3-85218-312-X Pp. : DM 68.00, sfr 65.00, S 498.00, lire 68000.00 |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 281 - 288 |
Schlagwörter | Kochen ; Maßeinheit ; Geschichte |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 17452
Bereitstellung in Leipzig |
