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Bücher
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Titel Das Mass im Kochen : Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Renate Breuss. Mit einem Vorw. von Peter Kubelka und Fotos von Franziska Krammel-Högler
Person(en) Breuß, Renate (Verfasser)
Verlag Innsbruck : Haymon
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 319 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85218-312-1 Pp. : DM 68.00, sfr 65.00, S 498.00, lire 68000.00
3-85218-312-X Pp. : DM 68.00, sfr 65.00, S 498.00, lire 68000.00
Anmerkungen Literaturverz. S. 281 - 288
Schlagwörter Kochen ; Maßeinheit ; Geschichte
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig Signatur: 2000 A 17452
Bereitstellung in Leipzig




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