Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: vlg all "irc-library"



Treffer 7 von 677 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1224353293
Titel Comparison of chlorogenic acid and lipid profiles in green and roasted coffee beans / Sabur Badmos ; Gutachter: Gerd-Volker Röschenthaler, Michael N. Clifford ; Betreuer: Nikolai Kuhnert
Person(en) Badmos, Sabur (Verfasser)
Kuhnert, Nikolai (Akademischer Betreuer)
Röschenthaler, Gerd-Volker (Gutachter)
Clifford, Michael N. (Gutachter)
Verlag Bremen : IRC-Library, Information Resource Center der Jacobs University Bremen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Bremen, Jacobs Univ., 2020
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:579-opus-1009438
URL http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:579-opus-1009438 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Coffee* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 7 von 677
< < > <


E-Mail-IconAdministration