Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus. *** Ab Mittwoch, 1. Juni 2022 entfällt die Pflicht zur Reservierung eines Lesesaalplatzes auch in Frankfurt. ***
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Die" AND woe="Kochkunst" AND woe="des" AND woe="Mittelalters" AND woe="1998" AND woe="redon" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/954937228
Titel Die Kochkunst des Mittelalters : ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Genießer von heute / Odile Redon/Françoise Sabban/Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von Georges Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill
Person(en) Redon, Odile (Verfasser)
Sabban, Françoise (Verfasser)
Serventi, Silvano (Verfasser)
Werk(e) La gastronomie au moyen âge (dt.)
Verlag Wiesbaden : Panorama-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 376 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-926642-14-1 Pp. : DM 24.80
3-926642-14-9 Pp. : DM 24.80
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Anmerkungen Lizenz des Eichborn-Verl., Frankfurt am Main. - Literaturverz. S. 359 - 361
Schlagwörter Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration