Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Erlesene" AND woe="Mahlzeiten" AND woe="REVEL" AND woe="1979" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/801001951
Titel Erlesene Mahlzeiten : Mitteilungen aus d. Geschichte d. Kochkunst / Jean-François Revel. [Dt. Bearb. von Hans H. Hausser]
Person(en) Revel, Jean-François (Verfasser)
Hausser, Hans H. (Mitwirkender)
Werk(e) Histoire de la civilisation culinaire (dt.)
Verlag Frankfurt am Main, Berlin, Wien : Propyläen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 238 S. : 88 Ill. ; 23 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-549-07391-9 Lw. : DM 34.00
3-549-07391-7 Lw. : DM 34.00
Schlagwörter Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Kochkunst
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 05b Sozialwissenschaften

Frankfurt Signatur: D 79/32432
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1979 A 23566
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration