Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Aufgrund eines technischen Problems steht das Webformular für die Ablieferung von Netzpublikationen vorübergehend nicht zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Genussmittel" AND woe="HENGARTNER" AND woe="MERKI" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 3 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/96610501X
Titel Genußmittel : eine Kulturgeschichte / hrsg. von Thomas Hengartner und Christoph Maria Merki
Person(en) Hengartner, Thomas (Herausgeber)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Frankfurt am Main ; Leipzig : Insel-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format 332 S. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-458-34461-2 kart. : EUR 11.00
3-458-34461-6 kart. : EUR 11.00
Beziehungen Insel-Taschenbuch ; 2761 : Kultur, Geschichte
Anmerkungen Lizenz des Campus-Verl., Frankfurt/Main, New York. - Literaturangaben
Schlagwörter Genussmittel ; Kultur ; Geschichte
Sachgruppe(n) 63 Geschichte und Historische Hilfswissenschaften ; 64 Sozialgeschichte ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 2002 A 79279
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2002 A 79279
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration