Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Aufgrund eines technischen Problems steht das Webformular für die Ablieferung von Netzpublikationen vorübergehend nicht zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Genussmittel" AND woe="HENGARTNER" AND woe="MERKI" AND Catalog=dnb



Treffer 3 von 3 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1110188935
Titel Thomas Hengartner und Christoph Maria Merki (Hg.): Genussmittel. Ein kulturgeschichtliches Handbuch : Frankfurt a.M./New York: Campus Verlag 1999. ISBN 3-593-36337-2. Preis: DM 49,- / von Aldo Legnaro
Person(en) Legnaro, Aldo (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2016080524120
DOI: 10.1007/s11577-000-0094-7
URL http://dx.doi.org/10.1007/s11577-000-0094-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen In: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie (Bd. 52, 1.9.2000, Nr. 3, date:9.2000: 594-595)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration