Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus. *** Ab Mittwoch, 1. Juni 2022 entfällt die Pflicht zur Reservierung eines Lesesaalplatzes auch in Frankfurt. ***
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Gesellschaft" AND woe="und" AND woe="Ernährung" AND woe="um" AND woe="1000" AND woe="2000" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/960353526
Art des Inhalts Ausstellungskatalog, 2000, Vevey
Konferenzschrift
Titel Gesellschaft und Ernährung um 1000 : eine Archäologie des Essens ; [erscheint als Begleitband zur Ausstellung "Les Mangeurs de l'An 1000"] / hrsg. von Dorothee Rippmann und Brigitta Neumeister-Taroni. Fondation Alimentarium. [Übers.: Claudia Forni Degkwitz ... Mit Beitr. von Christine Bourquin-Mignot ...]
Person(en) Rippmann, Dorothee (Herausgeber)
Bourquin-Mignot, Christine (Mitwirkender)
Organisation(en) Alimentarium Vevey (Herausgebendes Organ)
Ausstellung Les Mangeurs de l'An 1000 (2000 : Vevey) (Herausgebendes Organ)
Verlag Vevey : Alimentarium
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 277 S. : überw. Ill., graph. Darst. ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 2-940284-05-9 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre), Italienisch (ita), Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Schweiz (Nordwest) ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 900-1100 ; Funde ; Ausstellung ; Vevey <2000>
Sachgruppe(n) 60 Archäologie, Vor- und Frühgeschichte ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte

Leipzig Signatur: 2000 B 20426
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration