Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Kuhinjska" AND woe="kultura" AND woe="v" AND woe="zgodnjem" AND woe="srednjem" AND woe="veku" AND woe="2008" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1008865273
Titel Kuhinjska kultura v zgodnjem srednjem veku = Küchenkultur im frühen Mittelalter / Andrej Pleterski. S prispebkom Helena Gorjup
Person(en) Pleterski, Andrej (Verfasser)
Verlag Ljubljana : Založba ZRC
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 162 S. : Ill., graph. Darst. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-961-254-073-9 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger), Slowenisch (slv)
Anmerkungen Literaturangaben. - Text dt. und sloven.
Schlagwörter Slowenien ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 500-900
DDC-Notation 394.1209497309021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2012 B 7480
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration