Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Sächsisch-thüringische" AND woe="Küche" AND woe="herrsching" AND woe="1991" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/942555503
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sächsisch-thüringische Küche : über 100 Rezeptideen / [Autor und Bildred.: Helga Lederer]
Person(en) Lederer, Helga (Verfasser)
Verlag Herrsching : Pawlak
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 1991
Umfang/Format 94 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-88199-896-3 Pp. : DM 5.00
3-88199-896-9 Pp. : DM 5.00
Beziehungen Gut essen
Schlagwörter Sachsen ; Kochbuch
Thüringen ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 2008 A 618
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1991 A 19252
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration