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Bücher
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Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kulinarische Studien : Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine
Person(en) Heine, Peter (Verfasser)
Verlag Wiesbaden : Harrassowitz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 137 S.
ISBN/Einband/Preis 978-3-447-02754-0 kart. : DM 68.00
3-447-02754-1 kart. : DM 68.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturverz. S. 129 - 134
Schlagwörter Araber ; Kochen ; Geschichte 750-1500
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 88/44288
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1988 A 34491
Bereitstellung in Leipzig




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