Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: woe="heine" AND woe="peter" AND woe="kulinarische" AND woe="studien" AND Catalog=dnb
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880507098 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kulinarische Studien : Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine |
Person(en) | Heine, Peter (Verfasser) |
Verlag | Wiesbaden : Harrassowitz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | 137 S. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-447-02754-0 kart. : DM 68.00 3-447-02754-1 kart. : DM 68.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 129 - 134 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Araber ; Kochen ; Geschichte 750-1500 |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88/44288
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1988 A 34491
Bereitstellung in Leipzig |
