Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="heine" AND woe="peter" AND woe="kulinarische" AND woe="studien" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 2 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/880507098
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kulinarische Studien : Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine
Person(en) Heine, Peter (Verfasser)
Verlag Wiesbaden : Harrassowitz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 137 S.
ISBN/Einband/Preis 978-3-447-02754-0 kart. : DM 68.00
3-447-02754-1 kart. : DM 68.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturverz. S. 129 - 134
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Araber ; Kochen ; Geschichte 750-1500
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 88/44288
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1988 A 34491
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 2
< < > <


E-Mail-IconAdministration