Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041788125



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4178812-6
Sachbegriff Saccharomyces cerevisiae
Quelle Lex. Biol., SWL
Oberbegriffe Saccharomycetaceae
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Bierhefe
Verwandter Begriff: Bäckerhefe
DDC-Notation 579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Andere Normdaten LCSH: Saccharomyces cerevisiae
RAMEAU: Saccharomyces cerevisiae





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration