Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=571192939



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/571192939
Titel Quantitative Bestimmung der freien Aminosäuren in einigen Hartkäsesorten mit Hilfe der Papierchromatographie / Alfons Schmid
Person(en) Schmid, Alfons (Verfasser)
Verlag Turbenthal
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1956
Umfang/Format 70 S. : mit Abb. ; 8
Hochschulschrift Zürich, Eidg. Techn. H., Diss.

Leipzig Signatur: Di 1956 A 1311
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration