Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4034887-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4034887-8
Sachbegriff Lebensmittelhygiene
Quelle Römpp Umwelt
Synonyme Lebensmittel / Hygiene
Oberbegriffe Hygiene
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelmikrobiologie
DDC-Notation 344.04232
353.997
363.192
664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food handling
RAMEAU: Aliments -- Manipulation
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fleischhygiene
    Lebensmittelhygiene
  2. HACCP
    Lebensmittelqualität
Thema in 264 Publikationen
  1. Hygieneschulung und Infektionsschutz
    Braun, Gudrun. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021, 1. Auflage
  2. Aktive Schädlingsfreihaltung
    Anschütz, Eliette. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Lebensmittelsicherheit
    Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 5. Auflage
  2. Überprüfung der Eignung einer neuen Schnelltestmethode zur Kontrolle des Reinigungserfolges auf Oberflächen in Lebensmittelbetrieben
    Schmidt, Sonja. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration