Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4274039-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4274039-3
Sachbegriff Lebensmittelinfektion
Quelle - Zetkin; Sinell, H.-J.: Einf. in d. Lebensmittelhygiene. 1985
Erläuterungen Definition: Infektion mit Krankheitserregern an kontaminierten Lebensmitteln
Oberbegriffe Infektion
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelvergiftung
DDC-Notation 363.192
615.954
Systematik 27.9f Infektionen
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food poisoning
RAMEAU: Intoxication alimentaire
Thema in 23 Publikationen
  1. Keimarme Ernährung
    Keweloh, Heribert. - Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2018, 1. Auflage
  2. Keimarme Ernährung
    Keweloh, Heribert. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Vorkommen von Hepatitis-E-Viren bei Feldhasen (Lepus europaeus) und Wildkaninchen (Oryctolagus cuniculus) in Deutschland
    Hammerschmidt, Felicitas. - München, 2017
  2. Molekulare Untersuchungen zur Triclosan-Toleranz bei Isolaten und Mutanten unterschiedlicher Salmonella-Serovare unter Berücksichtigung einer möglichen Kreuzresistenzentstehung gegenüber antimikrobiellen Chemotherapeutika
    Rensch, Ulrike. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration