Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1119900646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | http://d-nb.info/1119900646 |
Titel | Unerwünschte Stoffe, die beim Erhitzen von Lebensmitteln entstehen: Acrylamid & Co / Text Dr. Maike Groeneveld, Ernährungswissenschaftliche Beratung, Bonn, Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), Berlin |
Ausgabe | Stand August 2016 |
Verlag | Berlin : Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 22 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 94873
Bereitstellung in Leipzig |
