Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Am 22. und 23. September ist unser Parkhaus in Frankfurt am Main ganztägig geschlossen. // Our parking garage in Frankfurt am Main will be closed all day on 22 and 23 September.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=137473850



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/137473850
Person Cluß, Adolf
Quelle NDB/ADB-online
Zeit Lebensdaten: 1862-1930
Land Deutschland (XA-DE); Österreich (XA-AT)
Beruf(e) Chemiker
Hochschullehrer
Weitere Angaben Professor der Agrikulturchemie in Wien
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Brennerei
    Cluß, Adolf. - Leipzig : Dr. M. Jänecke, 1922, 2. durchges. Aufl.
  2. Das Bier und unsere Volksernährung im Weltkrieg
    Cluß, Adolf. - Wien : Braumüller, 1916
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Die Kohlen Österreichs, Deutschlands, der Czechoslowakei, Polens, Ungarns usw.
    Schwackhöfer, Franz. - Wien : Gerold & Co., 1928, 4. neubearb. u. d. geänderten polit. Verhältnissen Rechng tragende Aufl. / von Adolf Cluss ; Wolfgang Kluger ; Walther Mirna
  2. Das Österreichische Lebensmittelbuch / H. 8. Bier
    1927, 2. Aufl.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration