Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4153051-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4153051-2
Sachbegriff Essig
Quelle M
DDC-Notation 641.62
641.814
664.55
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Cooking (Vinegar)
RAMEAU: Cuisine (vinaigre)
LCSH: Vinegar
RAMEAU: Vinaigre
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Balsamessig
    Essig
  2. Branntweinessig
    Essig
  3. ...
Thema in 50 Publikationen
  1. Das Buch vom guten Essig
    Wiedemann, Georg-Heinrich. - Saarbrücken : Neue Erde, 2016, 1. Auflage
  2. Submerged vinegar fermentation in small scale culture systems
    Schlepütz, Tino, 2013
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 47 Publikationen
  1. Bewährte Hausmittel neu entdecken
    Tempel, Katrin. - München : Piper eBooks, 2020
  2. Brunch ist tot
    Scheffler, Erik. - München : Südwest Verlag, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration