Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=010027815



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010027815
Art des Inhalts Zeitschrift
Bibliografie
Titel Fontane Blätter : Halbjahresschrift / Theodor-Fontane-Archiv in Zusammenarbeit mit der Theodor-Fontane-Gesellschaft e.V.
Organisation(en) Theodor-Fontane-Archiv (Herausgebendes Organ)
Theodor Fontane Gesellschaft (Herausgebendes Organ)
Kreis der Freunde Theodor Fontanes (Herausgebendes Organ)
Verlag Potsdam : Theodor-Fontane-Archiv - Potsdam : Kreis der Freunde Theodor Fontanes [1965-1967] - Potsdam : Theodor-Fontane-Archiv der Brandenburgischen Landes- u. Hochschulbibliothek [1968] - Potsdam : UNZE-Verl.-Ges. [früher] - Potsdam : Stein-Verl. [früher] - Potsdam : Theodor-Fontane-Archiv [früher] - Neuruppin : Theodor-Fontane-Ges. [früher] - Berlin : Königsdr. [-2019]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1965-
Zählung 1.1965/69 - 6.1985/87 = H. 1-44; H. 45.1988 -
Erscheinungsfrequenz Index 5/6.1982/87 fälschlich als 5/6.1984/87 bez.; halbjährl.
Umfang/Format 21 cm
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion: Fontane Blätter
ISSN Autorisierte ISSN: 0015-6175 Fontane-Blätter
ISSN der Vorlage: 0015-6175
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement: 2021-: Digitale Beihefte der Fontane Blätter
Index 1/2=4; Index 3/4=Index 5/6 von: Fontane-Blätter / Sonderheft
Anmerkungen Beteil. Körp. von 1965,1 - 1967,5: Kreis der Freunde Theodor Fontanes; 1968,6-7: Theodor-Fontane-Archiv der Brandenburgischen Landes- und Hochschulbibliothek Potsdam; 1969,8 - 1970,11: Theodor-Fontane-Archiv der Deutschen Staatsbibliothek in Zusammenarbeit mit dem Kreis der Freunde Theodor Fontanes; 1971,12 - 49.1990: Theodor-Fontane-Archiv der Deutschen Staatsbibliothek; 1991,51: Theodor-Fontane-Archiv der Deutschen Staatsbibliothek in der Stiftung Preußischer Kulturbesitz; 1992,53 - 1994,57: Theodor-Fontane-Archiv
Index 3/4.1973/81=5.1983,4; 5/6.1982/87=46.1988; 1/50.1965/90 in: 51.1991; ; Index 1/70.1965/2000 online über Internet: Adresse: URL: http://www.fontanearchiv.de/pub/fontane-blaetter.html
Schlagwörter Fontane, Theodor ; Zeitschrift
Fontane, Theodor ; Bibliographie
Sachgruppe(n) 53 Deutsche Sprach- und Literaturwissenschaft
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Fontane Blätter / 2021,H.111
    2021
  2. Fontane Blätter / 2021,H.112
    2021

Frankfurt Signatur: DZs 11118
Bestand: 1.1965/69 - 6.1985/87; H. 45.1988 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt

Signatur: DZs 11118
Bestand: - Index: 3/4.1973/81
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZA 58927 (1.1965,2-)
Bestand: 1.1965,2 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig

Museum/Fachbibliothek/Klemm : Sc 37
Signatur: Sc 37
Bestand: 68.1999; 70.2000
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration