Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=018298087
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/018298087 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Advances in food sciences : AFS : continuation of CMTL |
Verlag | Freising : PSP - Freising : PRT-Parlar Research & Technology - [München] : MESAEP [1996-?] - [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : IAES [1996-?-] - Freising : Parlar Scientific Publ. (PSP) [1996-?] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996- |
Zählung | Band 18, Nummer 1 (1996)- |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. 4x jährl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Advances in food sciences |
Abweichende Titel |
Kurztitel nach DIN 1502: Adv. Food Sci. 2. Titelzusatz früher: official journal of the Mediterranean Scientific Association of Environmental Protection (MESAEP) and the International Academy of Environmental Safety (IAES) Haupttitel Volume 38, No. 1 (2016): Advances in food science |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 1431-7737 Advances in food sciences ISSN der Vorlage: 1431-7737 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift Lebensmittel ; Zeitschrift Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift Lebensmittelchemie ; Zeitschrift Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Zugehörige Bände |
12 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 75/561 Bestand: 18.1996 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 68836 Bestand: 18.1996 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
