Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=018582893
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/018582893 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel |
[Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A] Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division A, Food research and technology |
Organisation(en) | Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997-1999 |
Zählung | 204.1997 - 208.1999 |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / Food research and technology |
Abweichende Titel |
Kurztitel nach DIN 1502: Z Lebensm Unters Forsch A Sachl. Benennung 208.1999,1: European journal of food research and technology Sachl. Benennung 208.1999,2-5/6: European food research and technology |
Frühere/spätere Titel |
Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung Fortsetzung: European food research & technology |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 1431-4630 ISSN der Vorlage: 1431-4630 |
Identifikationsnummern | CODEN: ZLFAFA |
Einband/Preis | DM 169.60 (Einzelnr.), DM 848.00 (pro Bd.), DM 2565.00 (jährl., Ausg. A und B) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | ISSN-Portal 1438-2377: European food research & technology |
Schlagwörter |
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift Lebensmittel ; Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 19 Recht ; 33 Medizin |
Frankfurt |
Signatur: DZb 77/378 Bestand: 204.1997,1 - 208.1999,5/6 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 2445 Bestand: 204.1997,1 - 208.1999,5/6 Bereitstellung in Leipzig |
