Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Dienstag, 4. Juni 2019, ist die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig wegen einer umfassenden Systemumstellung für die Benutzung geschlossen. // Owing to a comprehensive system migration, the German National Library in Leipzig will be closed to users on Tuesday 4 June.
 
Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen einer Personalversammlung am Mittwoch, dem 29. Mai 2019, erst ab 12 Uhr für die Benutzung geöffnet. // The German National Library in Leipzig will only open at 12:00 on Wednesday 29 May 2019 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=019155840



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/019155840
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Koblenzer Bibliographie
Organisation(en) Stadtarchiv (Koblenz) (Herausgebendes Organ)
Verlag Koblenz : Stadtarchiv Koblenz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997-
Zählung 1.1991/95(1997) -
Erscheinungsfrequenz Ersch. alle 5 Jahre
Umfang/Format 30 cm
Andere Ausgabe(n) Online-Ausg.: Koblenzer Bibliographie
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Zugl. Bd. von: Stadtarchiv (Koblenz): Veröffentlichungen des Stadtarchivs Koblenz
DDC-Notation 016.9434323 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 010 Bibliografien
Zugehörige Bände 4 Publikationen
  1. Koblenzer Bibliographie / Bd. 4. 2006/2010
    (2011)
  2. Koblenzer Bibliographie / Bd. 3. 2001/2005
    2007
  3. ...

Frankfurt Signatur: Z 2008 B 1817
Bestand: 1.1991/1995(1997) -
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2008 B 1817
Bestand: 1.1991/1995(1997) -
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration