Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Dienstag, 4. Juni 2019, ist die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig wegen einer umfassenden Systemumstellung für die Benutzung geschlossen. // Owing to a comprehensive system migration, the German National Library in Leipzig will be closed to users on Tuesday 4 June.
 
Neuigkeiten Am Freitag, 24. Mai 2019, ca. 15.00-18.00 Uhr ist aufgrund von Wartungsarbeiten am Frankfurter Standort eine Komplettabschaltung der Telefonanlage notwendig. // On Friday, 24 May 2019, between 15:00 and 18:00, the complete telephone system won’t be available due to maintenance works at the Frankfurt site.
 
Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen einer Personalversammlung am Mittwoch, dem 29. Mai 2019, erst ab 12 Uhr für die Benutzung geöffnet. // The German National Library in Leipzig will only open at 12:00 on Wednesday 29 May 2019 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=019473524



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/019473524
Art des Inhalts Zeitschrift
Bibliografie
Titel Datenbank Schulpraxis : Literaturnachweise für Schule und Unterricht / Ministerium für Schule und Weiterbildung NRW, Dienststelle Soest in Zusammenarbeit mit FIS Bildung, Frankfurt am Main
Verlag Soest : Ministerium für Schule und Weiterbildung NRW, Dienststelle Soest
Bönen : Kettler [anfangs] - Soest : Landesinst. für Schule/Qualitätsagentur [früher]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997-2009
Zählung Nachgewiesen 1997 - 2009; damit Ersch. eingest.
Erscheinungsfrequenz Ersch. jährl.
Umfang/Format CD-ROMs ; 12 cm
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Hauptsacht. vom Umschlag
1. Hrsg. bis 2006: Landesinstitut für Schule/Qualitätsagentur Soest
Schlagwörter Deutschland ; Unterricht ; Zeitschriftenaufsatz ; Bibliographie ; CD-ROM
Deutschland ; Schulentwicklung ; Zeitschriftenaufsatz ; Bibliographie ; CD-ROM
Deutschland ; Schulpädagogik ; Zeitschriftenaufsatz ; Bibliographie ; CD-ROM
Unterricht ; Bibliografie ; CD-ROM
Sachgruppe(n) 22 Erziehung, Bildung, Unterricht ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Datenbank Schulpraxis / 2000.
    (2000)
  2. Datenbank Schulpraxis / 1999.
Zugehörige Ausgaben/Hefte 1 Ausgabe/Heft
  1. 2008
    Zu: Datenbank Schulpraxis

Frankfurt Signatur: Z 1999 CRA 287
Bestand: 1997 - 2009
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 1999 CRA 287
Bestand: 1999 - 2009
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration