Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=019629176
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/019629176 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Food science and technology research / publ. by Japanese Society for Food Science and Technology |
| Organisation(en) | Nihon Shokuhin Kagaku Kōgakkai (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Tokyo : Japanese Society for Food Science and Technology - Basel : Karger - Freiburg, Br. ; Basel : Karger [früher] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999- |
| Zählung | 5.1999- |
| Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
| Umfang/Format | 29 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food science and technology research |
| Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Food Sci. Technol. Res. |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Food science and technology international, Tokyo |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 1344-6606 |
| Identifikationsnummern | CODEN: FSTRFS |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittelverarbeitung ; Lebensmitteltechnologie |
| DDC-Notation | 664.005 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2019 B 103 Bestand: Vol. 24.2018,6 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2019 B 103 Bestand: Vol. 24.2018,6 Bereitstellung in Leipzig |

