Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=019629176



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/019629176
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Food science and technology research / publ. by Japanese Society for Food Science and Technology
Organisation(en) Nihon Shokuhin Kagaku Kōgakkai (Herausgebendes Organ)
Verlag Tokyo : Japanese Society for Food Science and Technology - Basel : Karger - Freiburg, Br. ; Basel : Karger [früher]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999-
Zählung 5.1999-
Erscheinungsfrequenz unregelmäßig
Umfang/Format 29 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food science and technology research
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Food Sci. Technol. Res.
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Food science and technology international, Tokyo
ISSN ISSN der Vorlage: 1344-6606
Identifikationsnummern CODEN: FSTRFS
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittelverarbeitung ; Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 664.005 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: Z 2019 B 103
Bestand: Vol. 24.2018,6
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2019 B 103
Bestand: Vol. 24.2018,6
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration