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Zeitschriften/Serien
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Art des Inhalts Zeitschrift
Titel European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry
Organisation(en) Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999-
Zählung 209.1999 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Druckausg.: European food research & technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / Food research and technology
URL https://www.springer.com/journal/217 (Verlag)
https://www.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz)
http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?1476605 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1438-2385
ISSN der parallelen gedruckten Ausgabe: 1438-2377
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 08.07.2020
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Zugehörige Artikel 2737 Artikel
  1. Aroma profile of Jinmudan tea produced using Camellia sinensis, cultivar Jinmudan using solid-phase microextraction, gas chromatography–mass spectrometry, and chemometrics
    Enthalten in European food research and technology 8.2.2021: 1-22
  2. Insight into the mechanochemistry of the Maillard reaction: degradation of Schiff bases via 5-oxazolidinone intermediate
    Enthalten in European food research and technology 8.2.2021: 1-12
  3. ...

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