Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=025864556



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/025864556
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Food Ingredients & Sensorik : das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung ; Recht, neue Produkte, Wissenswertes, Sensorikforschung
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003-2003
Zählung Nachgewiesen 2003; damit Ersch. eingest.
Umfang/Format CD-ROMs ; 12 cm
Andere Ausgabe(n) Druckausg.: Food Ingredients & Sensorik
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Behr's newsletter
Anmerkungen Hauptsacht. vom Label
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff ; Sensorische Prüfung
Lebensmittel ; Sensorische Prüfung ; Zeitschrift ; CD-ROM
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: Z 2004 CRA 96
Bestand: 2003
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2004 CRA 96
Bestand: 2003
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration