Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1025950267



Treffer 1 von 1 < < > <



Elektronische Datenträger
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1025950267
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)
Person(en) Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender)
Hering, Richard (Mitwirkender)
Ausgabe Einzellizenz
Verlag HaanGruiten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 1 CD-ROM ; 12 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0663-6 : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit Buch)
3-8057-0663-4
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Titel auf dem Label
Schlagwörter Kochen ; Wörterbuch ; CD-ROM
DDC-Notation 641.503 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Direktzugriff auf die Publikation an den Lesesaalrechnern
Frankfurt Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her
Signatur: 2012 CRA 5210
Lesesaalbestand
Leipzig Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her
Signatur: 2013 DT 2294
Lesesaalbestand




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration